miércoles, 20 de junio de 2012

Ca l'Isidre

 En 1970, Montserrat Salvó e Isidre Gironés fundaron el Restaurante CA L’ISIDRE. Situado en el casco antiguo de Barcelona, cerca de la Avenida Paralelo. El restaurante es entrañablemente familiar, los propietarios, al menos el día en el cual fuimos a comer, te tratan como si fueras uno de la familia y el ambiente es agradable, muy agradable. Apesar de ser un restaurante por el cual han pasado gran cantidad de famosos del mundo del espectáculo, empresarios, políticos, etc.... se manejan con una gran sencillez y te hacen sentir el centro del universo gastronómico que se cuece en sus calderas.



La cocina es una mezcla de cocina tradicional catalana y mediterránea, con chispas de 
modernidad los productos son de primera calidad. (Yo probé un steak tartar al whisky
 que no hay calificativos para describirlo. 


La hija de ambos, Núria Gironés, es la actual gerente, pero tanto Isidre como Montse
por lo que  nos contaron mientras comíamos  suelen ir a trabajar con ella cada día.  
Núria además de gerente es la encargada de  los postres, de los cuales os dejo un par
de fotos (un coulant de chocolate y unos huevos con foundant de chocolate y sabayon
de crema de  ron  (el mío;) Del tercer  postre no tengo foto. 



En la elección del vino nos ayudó también Núria y fue todo un acierto. 
Una mezcla de uvas Sirah y Garnacha, mmmmmm


Finalizamos la comida con el café y unas gotas para el corazón
sugerencia de Montse.  
Armagnac 46º Dilución por evaporación mmmmm!






















La verdad, un lugar para visitar, comer y  disfrutar
tanto de los manjares como de la compañía y  servicio
excelente de Isidre y Montse. Un lujo!

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