La cocina es una mezcla de cocina tradicional catalana y mediterránea, con chispas de
modernidad y los productos son de primera calidad. (Yo probé un steak tartar al whisky
que no hay calificativos para describirlo.
La hija de ambos, Núria Gironés, es la actual gerente, pero tanto Isidre como Montse
por lo que nos contaron mientras comíamos suelen ir a trabajar con ella cada día.
Núria además de gerente es la encargada de los postres, de los cuales os dejo un par
de fotos (un coulant de chocolate y unos huevos con foundant de chocolate y sabayon
de crema de ron (el mío;) Del tercer postre no tengo foto.
En la elección del vino nos ayudó también Núria y fue todo un acierto.
Una mezcla de uvas Sirah y Garnacha, mmmmmm
Una mezcla de uvas Sirah y Garnacha, mmmmmm
Finalizamos la comida con el café y unas gotas para el corazón
sugerencia de Montse.
Armagnac 46º Dilución por evaporación mmmmm!
sugerencia de Montse.
Armagnac 46º Dilución por evaporación mmmmm!
La verdad, un lugar para visitar, comer y disfrutar
tanto de los manjares como de la compañía y servicio
excelente de Isidre y Montse. Un lujo!
Anda que no, Sempai :))
ResponderEliminarY a luego Kendo a 33º!!! Suerte que fue un día de katas!!!
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