Sobraban unas piezas del cochinillo de Noche Vieja así que antes de tirarlas tuve a bien desmigarlas y preparar unas hamburguesas con los restos. Evidentemente lo mejor es comerse el cochinillo al horno entero, pero si el estómago y el hígado no dan para más siempre es una buena alternativa. Para ser sincero nunca las había preparado antes ni siquiera había oído- leído que tal se hiciere, pero me daba pena tirar los sobrantes así que realicé el apaño que os cuento a continuación:
1.- Retiré toda la carne de las piezas de cochinillo que no se zamparon por Noche Vieja
2.- Conservé a parte las cortezas de piel (luego las trituraría y añadiría a la masa final para dar algo de gustillo
3.- Desmigué la carne
4.- Añadí un huevo de corral grande
5.- Incorporé una rebanada de pan empapada en leche
6.- Se mistura todo y se acaba de chafar y comprimir junto con los restos de la piel. Finalmente se le da forma y listo para cocinar.
(Yo las hice al horno, pero se pueden también freír).
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