El 27 de agosto os colgué mi receta de arroz caldoso de bogavante. (https://kendocrinologia.blogspot.com/2018/08/tiempo-de-cocina-arroz-caldoso-de.html) Hoy os dejo una sugerencia de finalización, pero antes una foto de los bichos (mejor si son azuletes del país que verdetes canadienses)
y algunas del proceso hasta llegar a la sorpresa final.
Bien, ya tenemos el arroz a punto de servir. Mejor, ya lo hemos servido y nos quedan unos restos de arroz en la cazuela. Nuestros comensales aparentemente no pueden más, cómo sorprenderlos?Retiramos la cazuela, nos vamos a la cocina y freímos un par de huevos en la misma cazuela y a mojar pan y removerlo todo. Os aseguro q no sobra nada!!!!
y algunas del proceso hasta llegar a la sorpresa final.
Bien, ya tenemos el arroz a punto de servir. Mejor, ya lo hemos servido y nos quedan unos restos de arroz en la cazuela. Nuestros comensales aparentemente no pueden más, cómo sorprenderlos?Retiramos la cazuela, nos vamos a la cocina y freímos un par de huevos en la misma cazuela y a mojar pan y removerlo todo. Os aseguro q no sobra nada!!!!
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