Para estas fechas de tanto invitado una receta de entrante fácil (muy fácil) para ir picando y pecando...
Material:
1 lata de mejillones en escabeche
1 lata de atún
1 huevo cocido
4 quesitos
Métodos:
Vertir en un vaso de batidora el contenido íntegro de la lata de mejillones (importante hay q aprovechar todo el juguillo de la lata), a seguir los quesitos (obviamente sin el envoltorio, q se ha de explicar todo!) y a seguir el contenido de la lata de atún (OJO: mejor escurrir primero el aceite pues si no el plato quedará algo líquido y con más gusto a atún) y para finalizar el huevo cocido
Se bate hasta conseguir una pasta cremosa más o menos densa y se deja reposar en el frigorífico hasta el momento de servir
A disfrutar lechones!
Material:
1 lata de mejillones en escabeche
1 lata de atún
1 huevo cocido
4 quesitos
Métodos:
Vertir en un vaso de batidora el contenido íntegro de la lata de mejillones (importante hay q aprovechar todo el juguillo de la lata), a seguir los quesitos (obviamente sin el envoltorio, q se ha de explicar todo!) y a seguir el contenido de la lata de atún (OJO: mejor escurrir primero el aceite pues si no el plato quedará algo líquido y con más gusto a atún) y para finalizar el huevo cocido
Se bate hasta conseguir una pasta cremosa más o menos densa y se deja reposar en el frigorífico hasta el momento de servir
A disfrutar lechones!
No hay comentarios:
Publicar un comentario