miércoles, 2 de diciembre de 2009

Nueva web del Ryo Shin Kai


Nueva web del club: www.ryoshinkai.net
Este post es solo para avisaros que el club Ryoshinkai tiene nueva web. Apesar que hay quien opina que ahora es menos espectacular que la anterior, yo la encuentro más dinámica e ilustrada. Una recomendación a lechones y usuarios expertos de Óscar a la cual me adhiero: visitarla, bien accediendo directamente a www.ryoshinkai.net, o a través de buscadores, no solo por verla, sino por mejorar nuestro ranking en los buscadores. Además podréis ver toda la información sobre el próximo VIII trofeu Kurasawa.

4 comentarios:

  1. Muuucho mejor web que la anterior, sin duda. La navegación más fácil y el color más armónico. La foto no és del Trofeo Kurosawa 2009 supongo que es la del año anterior...un fallito lo tiene cualquiera :-))

    ResponderEliminar
  2. A mi también me gusta más la nueva güeb. Ya me gustaría que mi rinconcito en internet se pareciera.

    ResponderEliminar
  3. A mi em sembla que si q és la del 2009, el q passa és q han possat la q varen fer a la cloenda (fixat q l'Óscar i el Manel van de carrer)i nosaltres ja no hi eram. Podien haver posat alguna de les q varem fer durant el curs q estavem tots però noi q hi farem, com diuen els polítics "el que se mueve no sale en la foto"

    ResponderEliminar
  4. No macu, Jo hi era a la foto aquesta y aquí no toi, a més a més i el ´´es important manca el Sensei Iwao que si hi era al 2009 i en el seu lloc está el Sensei
    Togashi, que no va asistir aquest any i sí el 2008. Si et fixes es la mateixa que sortia a la home page de l'antiga web any 2008 (Clar aquella en blanc i negre). La foto del curs es va fer al finalitzar els ji-geikos del diumenge i abans dels exàmens de Dan.

    ResponderEliminar